窗簾光控、溫控更聰明

亨特道格拉斯PowerView智能控制

朝九晚五的週間,穿透窗簾而來的清晨微光彷彿鬧鐘,喚醒一日作息;直到夜幕低垂,再緩緩放下窗簾,點亮燈,為一日忙碌醞釀安靜溫暖的句點。

R1

但現代生活型態多元,個人生活常常無法依照日夜變化循序運轉,善用智能控制窗簾的光線管理能力,就可以適時超越晨昏規律,個人化建立居家小宇宙的起居步調與空間氛圍。

R2

二○一六年,全球窗簾產業領導品牌亨特道格拉斯(Hunter Douglas)以PowerView智能控制(PowerView Mortorization)自五十七國、五千二○○件產品中脫穎而出,獲得紅點設計獎中最孚眾望的產品設計獎(Red Dot Product 2016 award)。

R3

科技產業著墨「智慧家庭」多年,當消費者仍在等待殺手級應用問世,Hunter Douglas已發展出結合行動科技的窗簾操控系統,消費者可隨時使用行動裝置,精確設定家中窗簾升降、葉片傾斜或全開的全天各時段行程,創造最佳對外視野、自然光影變化、調節室內溫度,同時兼顧隱私,體驗「智慧家庭」的聰明與效率。

R4

PowerView智能控制

紅點設計獎肯定的「智慧家庭」經典

每項獲得紅點產品設計獎的產品,都必須通過四十一位評審委員的嚴格檢視,PowerView智能控制令評審印象深刻的特色,在於核心技術App應用程式(PowerView App)同時結合情境控制器(Scene Control)與窗簾操控系統,讓使用者透過直覺式設計的App程式,輕鬆客製想要的光影與氣氛。

評審也高度肯定Hunter Douglas的設計美學,手掌大小的PowerView智能控制遙控器(PowerView Pebble),外觀時尚,易於操控,是Hunter Douglas精心融合機能與時尚的工業設計手筆。

PowerView智能控制的節能秘訣

強大的知識存取與計算能力,是PowerView智能控制能精準操控的秘訣。PowerView熟知各地地理特性、日出日落時間等資訊,可供使用者依季節設定窗簾升、降與葉片角度,聰明調節光線與溫度,產生節能效果。

R5 R6

隨心所欲的行程設定

透過PowerView App,可隨時改變家中窗簾的行程設定,而且,調整部分或全面,悉聽尊便。離家在外時也可使用行動裝置遠端操控。

完美兼顧兒童安全

無論在家使用PowerView遙控器或在外應用行動App,都屬兼顧兒童與寵物安全的無繩操控系統。

R7

品牌成立近百年,Hunter Douglas自始即以傑出的研發能力與設計美學,居於窗簾產業前端,在能源危機時期,研發出全球第一面具節能效果的風琴簾。百年來Hunter Douglas迭有研發佳作,PowerView智能控制是品牌宣示科技創新能力的行動世代代表作,展示令人驚豔的窗簾光、溫控機能,以及空間氛圍塑造能力。

R8